作文激烈的运动会500字
我班的队员见了,更是坚定了信心,直奔终点。临近终点,跑道外面的人连大气都不敢出,瞪着眼睛望着运动员,终于,红旗一落,比赛结束了。我们班没有得第一,同学们唉声叹气。但第一的班级却一片呐喊,一个接一个的拥抱运动员。下面的第三组、第四组的比赛更加精彩,因为是距离越来越长,队员们更加用力了,它们时时刻刻想着为自己班争得荣誉,尽自己最大的努力来赢取“战斗”。结果有输有赢,输的垂头丧气,赢得兴高采烈。时间过得真快,一上午的比赛而告结束。回到教室,老师安慰那些输掉比赛的队员们说:“输了比赛不要紧,重在参与。”下午的战争更加激烈,一些对手一次次的向我们版发起挑战。就这样,一场“战争”圆满结束了。校长在闭幕式上报了各班的成绩,最终,我们班得了第六名,即使我们没有得奖,但是我们还是从中得到了深刻的启示和无限的快乐。
这次春运会激烈而又难忘。星期四那天早上,我便早早的起床,因为今天是第十三届春运会。一到教室,同学们都差不多到齐了。大概都迫不及待了,到了操场,同学们把板凳摆的整整齐齐,然后坐下来静候比赛。比赛开始了,第一项是100米短跑。先是教工(男子组。其中里面还有x老师呢!他们跑得比西北风还快,再就是学生们(男子跑步。xxx在里面,工作人员拿起发令枪,“预备--”运动员首先蹲着,然后弓起腰。当工作人员把枪打向烟屏时,“砰——”,运动员飞快的奔向终点,结果xxx跑了一个第二名。第一名是二年级的的xxx。最后是学生(女子组,我们给xxx加油助威,可还是倒数第三。让我难以忘怀的项目是“滚轮胎接力”因为我就是一名运动员。这个项目的比赛开始了,我的心里就像揣了一只小兔子。一个接一个的轮胎过去了,可是xxx跌倒了。
最后得了倒数第一名。这真是一场别开生面的春运会。今天我们学校举行了春季运动会,那场面真是太刺激了!赛前,选手们个个生龙活虎、摩拳擦掌,一副势在必得的样子。短跑比赛开始了,发令枪一响,选手们像离弦的箭一般冲出去,他们你追我赶,就像一条飞舞的龙。转眼间,已分出了胜负。长跑就更引人注目了,运动员们像豹子一般,驰骋在赛场上。我忽然眼前一亮,那第三名选手不正是我们班的xxx吗?我急忙为他加油助威,陈盾初又超越了一个对手,一跃成为了第二。
“太棒了!”同学们欢呼道。我也开心极了。下午女子短跑我们更自豪。一开始,我们班xxx便遥遥领先。你看,她那小脸憋得通红,仍在竭尽全力的跑着。她一会儿像凤凰展翅,一会儿似羚羊疾驰,一会儿如骏马飞奔。功夫不负有心人,当主席台上宣布xxx女子短跑第一名时,我们抑制不住内心的快乐,忍不住击掌欢呼,庆祝这一“r伟大奇迹”。
这时,扩音器里正在播送我们班投递的稿子,我们三班的全体师生无不为之欢欣鼓舞。三、三班的运动员、通讯员为班级争得了荣誉,为班级增添了光彩!一年一度的春运会,既赛出了团结协作的风格,又赛出了奋力拼搏的精神;春运会既增强了体质,又磨练了意志,我盼望明年的春运会早日到来。