作文激烈的运动会500字
早上我一起床,看见金色耀眼的阳光照进我的房间……Ya!好天气!太棒了!因为今天是学校的运动会!
我洗完脸、刷完牙,就开始又叫又跳,兴奋得不得了!把房间搞得鸡飞狗跳、不得安宁。我吃完早餐容光焕发,快乐的上学去!
我来到学校,哇!来看我们学校运动会的观众人山人海,把学校挤得水洩不通,莲苍蝇都飞不进来。
好戏上场了,我们四年级的拔河比赛开始了,我急得像热锅上的蚂蚁,因为对手个个人高马大、虎背熊腰。哎呀!管他的,上场用力拔呀!“一!二!!一!二!!……”我们一点一滴的被四年四班拔过去,我们班早已使尽吃奶之力,拔得汗流浃背……突然“啊——!”一声,我们便硬生生的被拔了过去,我们班变得乱七八糟、东倒西歪。唉!我满带着被一盆冷水泼到的心情,沮丧的下了场。
接下来是八十米赛跑,我看看左右的人,哎呀!跟我一起跑的都是我们班的飞毛腿呀……“砰!”的一声,大家拔腿就跑,心想第一名舍我其谁?个个跑得像一只只凶猛的猎豹一样。我默默的紧追在后,但我只得了第五名,真是太不好了!
呼!抛掉所有的烦恼!因为我们班最拿手的“接力赛”开始啰!“砰!”所有的选手拼了命的向前冲!……我们得了第一名!我们又叫又跳,个个欣喜若狂!
“夕阳无限好,只是近黄昏。”玩了一整天,真好!真希望以后的运动会也能如愿以偿,样样得第一!老师告诉我们,可不能空口白话。从现在起我们要每天不断的加油练习,我相信皇天不负苦心人的!