我喜欢春夏秋冬,但我最喜欢的是秋天。秋天,有桂花、火红的枫树和各种落叶。总结一下。我最喜欢秋天的美丽,最喜欢秋收和各种落叶。秋天我最喜欢做的事情就是用手机制作各种落叶,然后组合成一幅完美的落叶画。看,我今天又在收集落叶了!
今天,我们一家人去山上收集落叶。山上落叶的颜色很多,有绿的,红的,黄的等等,形状也很奇特,有星星的,有棕榈的,有蛋的。我和爸爸说:“我们来玩一个捡落叶的游戏吧!跟谁的落叶比都奇怪!”好吧。”爸爸妈妈异口同声地说,“这个游戏一定很有趣。“我们开始了比赛。我找遍了整个山区的奴才们。我一会儿跳到这堆落叶上,一会儿跳到那堆落叶上。每次跳到一堆落叶上,那一堆堆的落叶就会散开。就在我沮丧地沿着一条小路走下去的时候,我碰巧看到了一片非常奇怪的落叶,我甚至比被困在迷宫里找到出口的人还要兴奋!在我找到我那奇怪的落叶后,爸爸妈妈一个接一个的找到了。最后,我们开始了鉴定。我们吵了一会儿,又吵了一会儿。我“扑哧”一笑,说:“别争了。把每个人都判断为第一不是更好吗?”“是的!爸爸妈妈异口同声地说:“我们怎么没想到呢?". "不一会儿,我们开始用落叶画画。我们把很多不同的落叶放在一起,组成了一幅完美的落叶画,包含了我们的汗水和心灵。
这次收集的落叶与之前的收集完全不同。我爱秋天,我爱像秋天一样完美的季节!