“来富”全身都是黑色的毛,胖嘟嘟的像一团黑色的毛线,非常可爱.
有一次,妈妈坐在沙发上打毛衣,“来富”看见地上的毛线团滚来滚去,便纵身一跃,地抱住毛线团,疯狂的咬着,我和妈妈看到“来富”的样子,真是哭笑不得。
还有一次中午,我将吃饭后剩下的鱼,倒进小猫“毛毛”的盆里,便走了,过了一会,我来看看小猫吃的怎么样了,便走到小猫盆旁,突然,竟发现盆里的鱼没有了,当时我就想:“可能已被小猫吃掉了吧。”便又走了,后来,我在沙发上看见“来富”正在吃鱼,便恍然大悟,心里便嘀咕着:“原来是被‘来富’吃掉的呀,哈哈哈哈!”
你们说,我家的“来富”可爱吗?