一只流浪狗的故事作文300字
最近,我看了一部电影《流浪狗之家》,这部电影看完之后让我哭笑不得!
开始,有两个孤儿用一个盒子装上石头骗了27元,然后再逃跑的路上,遇到了一只聪明的小白狗,他们给小白狗喂食,小白狗把他们引到了一间破旧的老旅馆里,姐弟俩个这条小白狗取名叫星期五,从此,可爱的星期五改变了他们的一切。他们变得更有爱心了!
他们收留了越来越多的流浪狗,从一只变成了三只,三只变成了五只,到最后越来越多的流浪狗慕名而来。这座破旧的旅馆也变成了姐弟俩及狗狗们的乐园,他们设计出自动投掷网球让狗狗追着玩的设备,还设计了自动喂食,自动收取粪便,甚至让狗狗跑步健身的装置等,对于狗狗们来说,这里简直就像一座游乐园一样。但是,好景不长,一天姐姐去参加一个宴会,弟弟没有把狗狗们照顾好,所以全部的狗狗都叫了起来,这一叫不要紧,却把捕狗的人给招来了,他们把全部的狗狗都抓了起来。最后,通过星期五和这对姐弟共同的努力,他们机智勇敢的把小狗们给救了出来。
这部电影提醒我们要尊重小动物们,即使是一只小狗或小猫,都值得我们去关爱!
这个故事非常有意思,我最喜欢里面的姐弟俩了,他们的爱心、机智勇敢值得我学习,我也喜欢里面的狗狗们,我也想成为姐弟俩中的一员,和他们一起照顾可爱的狗狗们!