母鸡能在天空飞翔250字作文
有一天,一只母鸡在鸡窝休息,它对着天空说了一句:“要是我能在天空中飞翔该多好呀!”
突然,一阵光照射在母鸡的身上,光消失后,它觉得非常奇怪,它走到外面,扑了扑翅膀,自己竟然飞了起来,它越飞越高,非常高兴。
它正飞得高兴时,一只老鹰飞了过来,老鹰心里想:哈哈,来了一只送饭的。但当它飞近时,却发现是只母鸡正在飞,老鹰认为自己眼花了,揉一揉眼睛,还是看到一只母鸡在飞,然后就吓飞了。
母鸡飞着飞着,突然觉得自己想下蛋,就飞快地落地,好不容易才找到降落点,可是,离篱笆还有两米时,把一颗蛋挤了出来,正中落到一个人的头上,那个人大喊大骂:“是谁呀?这么缺德……”
母鸡孵过蛋,发现小鸡们却不能飞,于是它自己飞出去找虫子喂小鸡。
有一次,主人发现了,觉得这只母鸡在动物园一定能卖出好价钱,母鸡听到了,便驮着它的孩子飞走了。
到了其它地方,却被一个人抓起来了,小鸡被锁在了笼子里,母鸡要被做成菜。母鸡希望自己不要被,于是一束光又照射到它的身上,瞬间,时光倒流,直接回到它不会飞的时候。
母鸡又过着平凡的生活,那束光再也没出现过。