一天两天三天,天天苦盼的期望,令人心焦。
一觉醒来,一座座拔地而起的高楼大厦,映入我的眼帘。好像不计其数的竹笋立在地面上。我乘坐我的私人飞船,去外面散心。天空布满了大大小小的飞船,鸟儿们与飞船一起遨游天空。未来的世界真是“席卷天下,包举宇内“啊!
未来的楼房,是一种无坚不摧的楼房。它的玻璃是一种特殊材料铸造而成的,就是大炮也炸不开它。室内的气温想变就变,四季随你变化。
未来的天空,是一种无污染的天空。以往的天空被人类糟蹋的大大小小的“洞”早就已经被一台大型机器“空绿化机“给补好了。这样一来,天空无污染,人们活得“爽”。
未来的山,是一座座智能山。人们把山上的树木砍掉一半后,可以在十分钟后再生出来一棵高大挺秀的树来。因为在山里埋着无数颗“快速生长豆“不但绿色环保,还给人们做了巨大的贡献呢!
未来的教室未来的海洋未来的电视,未来的…….我就不一一道来了,总之未来的世界会越来越"不一样"。