我家是一个非常热闹的动物园。
我,是一只活蹦乱跳的小白兔。在家里,我只有在写作业时,才像一只乖巧的小白兔。
我的爸爸,是一头雄狮子。只要我有一点不听话,他就张大嘴巴,大吼一声,好像恨不得把我这只小兔崽子吃掉。
我的妈妈,是一只小蜜蜂。每天打扫房间比工作还积极。但是每打扫一次,只能维持两三天。
我的婆婆,是一只小浣熊。每天洗东西比她“上班”——打牌,还积极。她洗的每一件衣物都是非常干净的。
我的爷爷,是一只鳄鱼。不管是谁招惹了他,他就会非常生气地咬那个人一口。
有一天,小白兔又把大狮子惹生气了。当大狮子正追着小白兔跑的时候,小蜜蜂、小浣熊、鳄鱼追过来说:“狮子呀,狮子,兔子毕竟是你的女儿呀!她犯了什么错,和她说清楚不就好了吗?”狮子听了,便把小白兔叫回来,给她讲了该怎么做。事情解决了,这动物一家也更亲近了。
我家这个动物园可真热闹呀!