一年级作文美丽的海洋
我想大家都去过海洋公园,可我去的海洋公园却来了南极和北极的朋友,企鹅和北极熊。今天,它们会给我们带来哪些快乐呢?
这是寒假的一天,姑妈带着我到海洋公园去玩。海洋公园里有海龟、海豚、白鲸………
在这里我喜欢海狮顶球、海狮转圈、海狮投篮……我们先来到座位上,和叔叔阿姨一起等表演开始,过了一会儿,表演开始了。首先给我们表演的是海狮顶球,只见一个训练员拿了个皮球抛在水里,一只海狮迅速游了过去,一下就把皮球顶了起来,没想到它那圆圆的小脑袋却能把皮球顶得稳稳当当,一抬头就把皮球投进筐里了。训练员就会给它喂几块食物表示奖励。其它海狮看见了,将双鳍交叉,头放在鳍上,假装哭了起来,训练员看见了,就笑着也给其它海狮为了几块食物,接下来海狮有表演了一些节目。
我还喜欢看北极熊,有一只看起不光笨重而且生性懒惰的北极熊,整天走来走去,一会儿进洞,一会儿出来好像在找什么东西似的。而另一只北极熊几乎每分钟都要去洗澡,走起路来看上去十分优雅。两只北极熊在一起看起来不怎么搭配,可它们还是给我们带来了快乐。
在海洋公园整整一天就这么快就过去了,这里不光好玩,还能让我们跟海洋动物交上朋友。