今天中午有看了一篇微博上的文章,说的是和这样子的女孩子谈恋爱真的很累,然后自己在那一篇文章里面看到了自己的名字,就是说女孩子的防备心很强。
比如不会很容易的就让男朋友走进自己的世界里面,有的时候在朋友圈上发一些奇怪的文字,也不让朋友理解,也不让男朋友知道自己究竟是怎样的心情去发那样子的文字的,在男朋友问起的时候自己也不想要去解释,只是轻松的说没事呢,那只是随便说说而已。
这种表现真的和自己太像了,自己其实也不是说拒绝让男朋友走进我的世界里面,把自己放到一些朋友圈,其实也只是想要引起他对我的关注而已,希望他可以和我有更多的兴趣爱好,希望他可以关注我所关注的东西,那样子我们才可以有更多的聊天话题,那样子他才可以明白我在朋友圈上发的那一些东西究竟是什么意思,毕竟那也不是什么消极悲观的事情,就是自己关注的领域的一些专用语而已,而他不清楚那些是什么意思,是因为他和我的关注点不在一个频道上。
以及那个微博文里面说女孩子在谈恋爱的过程中根本就不会撒娇,撒不起娇来,所以最后的关系走上得很快,其实也有想到我们两个人之间的关系吧,但是自己再来一次机会的话,自己还是不敢跟他撒娇的,毕竟自己真的是太喜欢他了,自己会觉得自己一撒娇他就受不了,他就不想要用精力去维持我们两个人的关系了,自己就会很快的失去。
虽然说自己在失去之后也明白了一些道理,明白,在感情中如果不敢撒娇,因为害怕撒娇,而失去对方的感情,其实也不会长久,可是如果再给我一次机会和他在一起的话,我想我也不会不敢去撒娇。