想象作文350字假如我会飞
飞,是鸟儿的本领,它们展开双翅,自由翱翔在一望无涯的蓝天中。而我,则静静地躺在碧绿的草地上,呆呆地望着天空,想:假如我会飞——
假如我会飞,我会飞到天上,穿梭在白云之间,摘一朵白云,采撷一缕阳光,编织出世界上最美丽的衣裳。和小鸟的彩虹上滑滑梯,自由自在,无拘无束。夜晚,坐在月亮上,听月亮讲故事,看星星闪烁光芒,慢慢的,慢慢的,闭上眼睛,睡在月亮舒服的怀抱。
假如我会飞,我要飞到那一直令我心驰神往的西部大草原。在那一眼望不到边的草原上,在簇簇花儿中间尽情快乐的奔跑、跳跃。骑着健壮的马儿,在蒙古包间穿梭。看太阳在西边日落,发出耀眼的金色光芒,而我沐浴在光芒之中,享受太阳的滋润。美丽的草原我的家,风吹雨打遍地花,太美了。
假如我会飞,我要飞的乡村,呼吸那新鲜的空气,走在那乡间的小路上,喝一口小溪里的水,听鸟儿歌唱,看小鱼在清澈的宛如一块无暇的碧玉的溪水中游泳,坐在奶奶的腿上,数着星星,慢慢入睡。
我要飞得更高,飞得更远,飞到浩瀚又神秘的宇宙里,放飞自己的梦想……