春天来了作文500字左右三年级
盼到了,终于盼到了!春天来了!
已是早春三月,春天正如酣梦乍醒的孩子一样,打着哈欠,伸着懒腰;春姑娘跳着优美的舞蹈,迈着轻盈的步履来到了人间。
山川、平原、田野、森林,到处都有春天的足迹。它,唤醒了万物。不信,你看:小河在欢快地奔涌着,“哗啦啦”的声音,像是在向她周围的朋友们问好;小草弟弟悄悄地从泥土中好奇地探出小脑袋,用那青青的小眼睛东张张,西望望地看着这个春意盎然的世界。一刹那间,小草一下子铺满了整个原野。举目四望,一碧千里;五颜六色的鲜花露出了娇美的面容,争奇斗艳,相互赞美;树木也换上了绿色的新装。
春天不仅美丽,还具有无限的生机。几乎所有的生物都喜爱春天的生机勃勃。看:那可爱的小燕子在蔚蓝的天空中自由自在地飞来飞去,还不时地停在电线上唱着那奏响春天的乐曲呢!
春天多好啊!现在,我要大声地说:“我爱你,春天!”