手罢工啦300字优秀作文
我们都有手。但突然有一天手罢工了。
主人就开始抱怨说:“你为什么要罢工?我现在吃饭不能拿筷子;写作业不能拿笔;干活不能拿东西;玩的时候不能拿玩具;看书的时候不能拿书。”
手为自己打抱不平,说:“我没有工资,不能放假,不能充电,不能加油。你们有时候还会把我弄伤,让我流我就是不干了。”
说时迟,那时快。忽然手变成了富豪,住在华丽的宫殿里。穿着帅气的衣裳,有非常多的仆人。每天吃着大鱼大肉;想去哪儿玩就去哪儿玩;想干什么就干什么;想吃什么就吃什么!和之前的生活截然不同了。
哈,多么好玩,多么开心呀!