假如我是一阵风......
假如我是一阵风;春天,我要去把小草唤醒。摸一下柳树哥哥的枝芽,让它变得更加茂盛。让小动物们出来玩耍。让大地换上春装,让河水上的冰融化,让小鱼在水中嬉戏,并跟它们说:“我很快乐!”
假如我是一阵风是;夏天,我要让人们感到十分清凉。让荷花姐姐开的更加美丽。让大树爷爷更加粗壮。并跟它们说:“我很快乐!”
假如我是一阵风,秋天,我要让枫叶妹妹纷纷飘落,在空中跳舞。让田野里的谷物丰收满篮,还要擦去农民伯伯的汗水。并跟它们说:“我很快乐!”
假如我是一阵风,冬天,我要把一片片晶莹的雪花吹落,一层又一层,下得又白又厚,让小朋友打雪仗,堆雪人。并跟它们说:“我很快乐!”
假如我是一阵风,我要大声告诉所有人:“我很快乐!”