我想要有哆啦a梦的“任意门”,因为这样子我想到任何地方就可以到任何地方,想到南极去看冰河冰山和可爱的企鹅,或到北极去看北极熊和爱斯基摩人,都不用 付飞机的机票和旅馆的费用,就可以快快乐乐、欢天喜地的去旅行。如果真的有了它,我就可以像小鸟飞出鸟笼一样,快乐自由的翱翔,这样子也不用花钱也不用走 那么多的路,真是好棒!
我也想要有“时光机”,因为我就可以坐着时光机到未来去看看期中考要出的题目,那这样子我就可以事先准备好,轻轻松松、轻而一举就可以每科都考一百分 啰!而我也可以坐着时光机回到过去,例如:记得学校的樱花盛开时好美啊!我在树下捡了好几朵樱花花瓣,夹在书本还都舍不得丢呢!我好想回到过去,很想再让 学校种的樱花再度的盛开,这样,我们又可以再看到那美丽的樱花了。
大家一定很想要哆啦a梦的各式各样的道具吧!但是,世界上完全没有哆啦a梦的啦!所以,大家要靠自己的能力来完成所有的事,也要用心做,没有不劳而获的事,更不要偷懒喔!