我是一朵洁白的云,我可会变魔术哦!我会变成小狗,我会变成小猫,我还会变成小白兔。我生活在高高的天空上,我洁白的身影让天空变得更加湛蓝,我经常会去世界任何一处旅行。所以,无论你们走到哪里,只要一抬头,你就能看见我。郊游中我会看到许多飞机从我眼前飞过。飞机上的人们亲切地跟我打招呼。
下雨了,小雨滴们争先恐后地从我的身体里钻出来。急急忙忙地飞到大地上。忽然,我闻到一股气味。原来是烟,他们钻进我的身体里,使我一下子变黑了。下起了雷阵雨。以人们的想法来说,下雨了就是天上的云儿哭了。等到我不哭了,自然雨就停了。彩虹姐姐出现了,她安慰着我:“小云妹妹,你怎么了?谁欺负你了?”我好羡慕彩虹姐姐穿着五颜六色的衣服,可我却全身白白的,一点都不特别。
我憧憬的是大海,是森林,是大地,是高楼......这些地方我都想去,但我只能待在冷清清的天空。
天渐渐变黑了,月亮姐姐和星星妹妹们都出来了。这下终于有人陪我了。咦?月亮怎么一下子变圆了?刚刚还是弯的呢。难道月亮姐姐也会变魔术?
我就是一朵云,一朵洁白的云,一朵淘气的云,一朵云爱玩的云......