一个神奇的快递作文100字
就在这时,从不远的高空中闪耀着耀眼的亮光,它像太阳似的挂在天空中,为人们带来光明。它就是名副其实的人造太阳太阳帆。
太阳帆有着神奇的力量,绚丽的光照亮了整个大地,万物苏醒了。花儿欣喜地绽开了花蕾;草儿快活地挺直了腰杆;鸟儿唱起了甜美的歌。看到这般景象的我,当然是不能在家里呆着,我跑出家门,跑到那平时夜里没有人敢去的集市里。到那里一看,那里已经人山人海。大家都在讨论这奇怪的现象。每个人的脸上都露出惊奇的笑容,就连平时坐在老树下发呆,白发苍苍的老爷爷都在和别人说个不停。只见他左手摆着衣襟,右手摇着扇子,一下接一下,嘴里还不停地吐出话来:“这世界真是什么奇事都有啊!”
这一天的晚上,每个人都格外激动,没有谁想要睡的意思。摄影家忙着把这神奇的瞬间给保存下来;作家也忙着把这个神奇的白夜所发生的一切记录下来……
啊!多么不平凡的一个夜晚。河面亮了,它就像一面明镜,也像一条缀满了宝石的绸缎;地面亮了,一眼望去,白茫茫的一片。我多么喜欢这美丽、迷人而又令人难以忘怀的夜晚。因为,它赶走了黑暗,给人们带来了光明,而且引起了我无限的遐思……