一个神奇的快递作文100字
“轰隆隆、轰隆隆”,随着升降台发出巨大的声响,我和我的兄弟姐妹们从睡梦中醒来,“我们要开始新的旅程了!”一个快递包裹说道。太棒了,这也就意味着一个属于我的专属旅程开始了。
来到分发区,我和我的兄弟姐妹们争先恐后地冲向快递员,都希望能快点踏上这段奇妙的旅程。大家都不甘落后,我边向前冲边想:“这次会把我送往哪里呢?快递哥哥对待我是不是很温柔呢?”很快,我的伙伴们被挑走了,只剩下孤零零的我,唉!什么情况呢?就在我思索的时候,突然一个急匆匆的身影出现在我面前,那明显是个刚来且不熟悉工作的年轻人,找了好久才来到我的身边,快速地将我抱起,把我带出了仓库。
一束阳光从外面打在我的身上,蓝蓝的天空使我高兴不已,这个世界太美好了,我没有搭乘飞机,而是被“放”在的一辆汽车上。我的主人你在哪里呢?一定是繁华的大都市、也可能是……汽车开动了,我睁开了双眼向外望去,蓝蓝的天空下到处是黄澄澄的稻田,一阵清风徐来,稻穗起起伏伏随风摆动,就像大海里的帆船;汽车继续前行,来到了瓜果飘香的果园,成熟的果实把枝条压弯了腰,辛勤的园丁用他们的心和汗水浇灌着果实,今天他们终于等到成熟的一刻,那张喜悦的笑脸宛如盛开的鲜花……“咣当”一声,车子停下来了,快递哥哥急忙下车,虚心地向过往匆匆的路人请教。原来为更快捷的到达目的地,他改变了原先计划的行驶路线。路人没有因为他是外乡人而置之不理,而是耐心细致地指引着行驶方向。我静静地凝望着,在这片土地上充满了爱与信任,我被这一幕深深感动……
天色渐渐昏暗下来,飞驰的汽车再一次停靠。很快,我被快递哥哥轻轻地抱起,“铃、铃、铃”随着门铃声的响起,一位和蔼可亲的女士站在了我们的面前,快递哥哥深深地鞠躬急忙地说:“对不起阿姨,今天是我第一天上班,未能按时将您包裹送达,请您谅解!”阿姨笑呵呵地说:“孩子,没关系,谁没有第一次呢?我都没有想到包裹会这么快到我的手中。已经这么晚了,你肯定没有吃饭,来,到家里休息一会儿吧。”阿姨的声音不大,但暖意极强,我突然看见快递哥哥的眼眶有点湿润了,他此时此刻的内心一定十分喜悦。是啊,人间何处无真情!也许,这里不但是我的家,也是他人生的温馨港湾。