夏姐姐依依不舍地离开了我们,拥有神奇魔法的秋姑娘来到了我们身边。
她飞过一个花园,看到了美丽的凤仙花。它的花瓣是粉红粉红的,果实是嫩绿嫩绿的。秋姑娘用她神奇的魔法把凤仙花变得更加美丽,把凤仙花的果实变得更加丰满。
忽然,秋姑娘闻到了一股沁人心脾的独特芳香。她转身往旁边一看,原来是不远处的桂花,在微风中摇摆着她美妙的身姿,香味真是她跳舞时随风而来的。
这时,天空突然下了一场雨。秋姑娘匆忙跑到一颗很大的树下躲雨。她抬头一看,书上正盛开着迷人的雪兰花,它的花瓣上还有水珠,盈盈欲滴。秋姑娘觉得这美极了,她在这儿呆了很久,迟迟不愿离去。
秋天的花园真美啊!