秋天到了,天气凉爽,秋风徐徐,花园里到处开满了各种各样的花,有桂花、菊花和月季花,还有一些我说不出名字的话,其中最为突出的要树桂花,它有金桂和银桂两种,其中金桂开出的花最香,别看它一朵花很小,但是在每一片叶的柄子上都会有好几朵小桂花。你站在桂花树下,桂花的香味更浓,浓得让人陶醉!同时也引来了一群群蜜蜂采蜜。
桂花不仅香而且它的花做用可大了,可以做桂花糕、桂花酒酿和桂花茶。
菊花的颜色有好几种,有白的、有黄的和开花时间长了就会变成紫色的,它们互相辉映像一幅美丽的图画,好看极了!
月季花也开出了迷人的花朵,它们有含苞待放,里面的几片花瓣紧紧的合在一起;
有的躲在叶子后面只露出半张脸,有的从叶子中探出头来,像一个个在玩捉迷藏的顽皮小孩,同时在这些花丛的上面还会有几只蝴蝶在飞,好像是在跳着优美的舞蹈。
秋风又吹来了一阵阵花香,我爱你秋天的花园!