夕阳作文600字高中
放学后,我很快走出教室,因为下课后我看到了远处的夕阳,真的很美,所以我真的很想好好看看。虽然日出不害羞,阳光温暖,但此时的夕阳却有一种说不出的味道。我想,太阳已经在空中忙碌了一整天。也许我想早点休息,所以我会悄悄地回家。它不想惊动路过的人群,但又舍不得马上退去,于是放慢了回家的脚步。我也是这么想的,只好多看看美丽的夕阳。
我挽着妈妈的胳膊,走在回家的路上。我妈说:“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋!”我看着妈妈认真的说:“夕阳也很美,不是所有人都会注意的!”我妈看着我微微点头。我们一起看的。这时,太阳变成了一个大红球。就连周围的云也仿佛被一圈金边勾住了。那些云似乎是活的,各种形状出现了。那里有飞奔的马、盛开的花、活泼的兔子和可爱的海豚我和妈妈边走边聊那些云的样子。夕阳离我们更远,我只在乎那些云。我有点失望,没看够的美消失了。妈妈说:“明天将是崭新的一天,让我们一起期待吧!”我点点头,看着夕阳,笑了!