我的橡皮擦作文100个字
我有一种学习文具,有些学生会有不同图案,有些没图案,它穿着五颜六色、五彩世界缤纷的衣服,它就是使用橡皮擦喔!
橡皮老师经常在我的错误笔迹上跳舞,擦除错误的单词,这样自动铅笔先生就可以再写一遍,并按摩我的妹妹一段时间,这样我就可以很快我的作业,这样我就可以出去和同学玩一些游戏,增进彼此的感情。
事实上,我也和Eraser小姐有一些互动,例如:当我做作业时,她会和我一起坐在桌子上,等我完成作业后,她才能回去休息,等待明天的到来。日复一日,年复一年,她从不喊累,因为她宁愿陪我,也不愿留在黑暗潮湿的角落,所以橡皮擦小姐给我。
每个学生文具企业都有自己各自的优点,例如:橡皮擦可以擦掉写错的字,铅笔、自动铅笔、原子笔都可以直接拿来进行写字,萤光笔可以画在发展重点的地方,所以需要我们要珍惜并尊重他们每一种文具。