幸福的海洋作文500字
在每个人心目中,都会有一个未来海洋的样子!肯定都是多姿多彩的哦!今天,就让我来讲一下我心目中未来的海洋是什么样子的!
未来的海洋,是一点污染都没有的,而且十分的蓝,水天一色,人们都可以在那里洗澡了!那海水干净得清澈见底,人们不用在海中已经可以看到那些海底动物在海里自由自在地玩耍,活得十分清闲。
未来的海洋,是蔚蓝色的,在海底深处,有许许多多的人在那里生活,每个人都有属于自己的房子,在他们的房屋旁边,都会见到一些色彩斑斓的水中植物,原来,那些植物是人类的事物。
未来的海洋是人类的希望。因为海洋不求回报地奉献给人类每天不可缺少的水,还有很多丰富的产品,很多人类每天生活都需要的能源。
我们要想海洋乐于作出它的贡献,我们就应该不能乱扔垃圾到海里,不能把油污放进海里……这样,我们就能快快乐乐的在海洋里生存!