我们先去爬山,看见了许多奇岩怪石,有二龟听法石、海天佛国石等。还看见了许多寺庙,有梅福庵、观音古洞等。游览了这些,我们就去沙滩玩了,我好想再玩一会儿,可时间有限,我们只好去下一个景点。我们穿过紫竹林,来到了南海观音前,南海观音可高啦!我们没到普陀山就看见了,我们拜了南海观音,就坐车回家了,外婆又看了一次跨海大桥,我却睡着了。到家了,我醒了,我想:要是到处都像普陀山那样该多好哇!那里绿树成荫,又很凉快,因为那里没有人乱扔垃圾,没有汽车尾气,我希望人人都能少开一会儿车,多栽一棵树,让我们的城市变的更美好!