走在空荡的街角,是会伤心还是落寞。漫步踏来,是谁的固执远了我们的萍水相逢。时间等不及你说:不,它是那样的匆匆,匆匆的卸下还没画好的浓妆。
若不是在时间的流里遇见你,又怎会有我悸动的心。 夜来香的味道是那么的甜蜜,那么的令人想到春回大地,只是如今的光景伴的只有寒冬,只有寒冬。对于冬天,我只想说:美而含着忧伤。触摸着乌黑的文字,我知道时间交给我们的不仅是温暖还有如影相伴的淡淡忧伤。 这是真实的社会,可惜我们还犹豫的活在象牙塔,还不明白这冬天的淡淡忧伤。当时间等不及你说:不,那就证明你慢慢的明白了人生的真正意义。
用心勾勒人生的每一段故事是我们的责任,但是也不要忘记该有的珍惜不要抛弃。 走在冬天的路口,漫不经心的步伐慢慢的陨殁了,剩下的只有模糊不清的过往片段,该是珍惜时间的时候了,不能再放纵的消遣这短暂的人世光阴。这样的消遣会在未来的某一天留下懊悔的伤疤,不管你承不承认,这就是真实的画面,无须修饰的画面。 当你打开无法咏唱今生今世的诗句,你便明白了什么是真,什么是假;当年轻的心声还在不停的呐喊什么是梦想,你的脚步已经慢慢的驶向了相反的方向。
不要轻易的送给自己这句:人生就是有得必有失,这样只会让你敷衍那段峥嵘岁月,只会让你轻视自己的人生定义。曾经有人说过:既然选择了远方,就只顾着风雨兼程。 是的,你告诉我你践行风雨兼程了吗?既然做了选择,为何还在那里畏畏缩缩呢?为何不勇敢一点,勇敢的高飞在属于自己的人生彼岸。 谁都明白,时间不等于成功,时间不等于金钱,时间不等于失败。只有珍惜时间才能减少时间对我们说:抱歉,只有珍惜时间才能让我们勇敢的告诉自己的灵魂你做到了,就算只是小小的成功,也是我们播种之后换来的收益。
走在冬天的路口,我希望时间等得及我说:不。不要让我的时间飞快的流逝,最后只剩下空白的回忆。如果不行,至少在我的记忆里画下属于我自己喜欢的弧线,这样才是我最期待,最想要的光景。 人是那么的明白生活的真谛,但为何却又那么碌碌无为的过着糟糕的日子呢?也许人类只是时间的歌颂者,不是时间的扞卫者。若要成为时间的扞卫者,就请人类脚踏实地的去耕耘今天,好吗? 走在空荡的街角,是会伤心还是落寞?我不知道。是时间等不及你说:不,是真实存在,真实存在的。若不是在时间的流里遇见你,又怎会有我悸动的心。