云的作文80字
夕阳是很美的,夕阳中的云也是很绚烂的。
顺着摇曳的树尖尖往上看,那是什么?洁白无暇的木棉花?还是香甜可口的棉花糖?都不是,它只是一片漂浮不定的云而已。它们错落有致,层次分明地趴在蓝色幕布上,出演着一场场梦幻般的童话剧,演绎着真善美。
风吹起了一层轻纱一般的云,缓缓的,轻轻的,落在童话剧的前方,仿佛为那小天鹅披上了纱裙,为云朵笼上了薄雾,为童话增添了一份静谧和安详,在风的舞蹈中,云魔幻般地变动,在轻纱飞扬、薄雾舞动之中,夕阳的颜色变了,云朵的颜色也变了,红的,黄的,紫的。难道,这是火烧云?
云依旧那么自然,那么纯洁地望着夕阳中的一切。