2017高考作文深圳
我爸爸妈妈从小就在深圳工作。我出生在深圳,所以深圳是我的家乡。
深圳里有很多优美的地方,而我认为最美丽的地方就是大梅沙了。大梅沙的游客很多,因为那里有大海、沙滩、东部华侨城……如果你有一天来到这里,一天你是玩也玩不尽的。
走在大梅沙的沙滩,沙子细细的,赤着脚踏上去,舒服极了。四周有五个雕塑,红、黄、蓝、绿、青的颜色,很漂亮。他们像在飞翔,像在欢迎人们的到来!当然,这也成为了人们照相的道具。远处望去,几条大轮船缓缓驶去。可海涛往两边滚滚移来。人们正待着海涛的到来,玩追浪的游戏呢!蓝蓝的天空上,飞翔着海鸥!它们愉快、自由地飞来飞去。看着看着,我仿佛自己就是一只海鸥,穿着白色的衣裳,在蓝蓝的天空中飞翔,我是多么快乐啊!过了一会儿,我才记起我不是海鸥,我是在看海鸥呢!
大梅沙是一个风景优美的地方,是人们轻松,休闲,旅游的向往之处。我最喜欢大梅沙!