如果,我是一个天使。我要用魔法将黑暗的夜路点亮,让独自走路的小朋友不再害怕黑暗,让他们感到温暖。
如果,我是一个天使。我要用魔法将冬日的阳光变得更加强烈,让贫困的家庭的孩子不再因衣物单薄而挨冻。
如果。我是一个天使。我要用魔法将那些不法分子全部变成好人,让世界上所有的人都感到安全感的存在。
如果,我是一个天使。我要用魔法帮助所有需要帮助的人,让她们觉得世界上还是有人在爱他们的,他们并不缺乏爱。
如果,我是一个天使。我要用魔法阻止那些踩踏草坪、破坏公物的人,教会他们“爱护公物,人人有责”的道理。
如果,我还是一个天使,但不会魔法。我会去收留一个孤儿,让他感受到有加人的快乐!