西瓜的作文300字
作文课上,老师抱着一个 “绿油油的先生”来了,是西瓜。
它的形状圆圆的,有一点扁,前面是绿色的,有黑色的条纹,后面有点白。一个同学说:“西瓜皮可以炒着吃”,哦,我想想就感觉要吐,一定很难吃。我看着西瓜,好像看到一头大胖猪,把西瓜瓤吃了,把瓜皮顶到头上,很搞笑。
老师把西瓜洗了洗,同学们说:“老师,真的要吃西瓜?”
“老师,你用什么来切?”
用刀?不对不对,没有刀呀。
用手?手怎么可能切开西瓜?
这时老师拿出一个小刀开始切西瓜,唉,我们都猜错了。
老师先用刀把西瓜轻轻划了一下,然后用手一拍,“咔嚓”一声西瓜裂了一个大缝。西瓜开了,我先嗅到冰凉甜甜的气味,里面很红,一定很好吃!
老师给我们每人分了一块,我兴奋地看着我的这块,红红的瓜瓤、黑色的瓜子、偶尔还有白色的瓜子。轻轻地咬上一口,甜甜的、凉凉的,可好吃了!一直甜到心里,让人吃了还想吃。
我真喜欢西瓜!