爱的朋友:
你好!我要衷心的感谢你!
感谢——温暖的笑
我从小就胆小,晚上不敢独自回家,应为我总觉得周围有鬼,有坏人。一想起恐怖的画面,我就感到害怕。自从你给我那一个温暖的笑之后,我就不再害怕。
那一天,正下晚自习,我和你一起回家,到你家了,我恳求地说:“你送我回家吧!”你一本正经地说:“你都多大了,还让人送,你应该好好锻炼锻炼。”我终于禁不住你的“铁嘴铜牙”不满地说:“好好好,我自己回家。”
然后你给了我一个笑,一个温暖的笑。我自己走在回家的路上,心里害怕极了,总觉得后面有人跟着我,我回头看了好几次都没人。每次,我想起你给我的那个微笑,我就不害怕了。就这样,我自己独自回了家。从此,我以后走夜路,总会想起你那温暖的笑,那让人感到放心的笑。
感谢——真诚的话
期中考试结束了,试卷发下来了,我一看历史考了82分,自己很满意,政治74分,较满意,我想:我对我较有信心的两门课都考得不错,那我非常有信心的数学会不会考100分呢?当数学试卷发下来的时候,我简直是大吃一惊,怎么回事,怎么刚考了79分。
我顿时感到眼前一片漆黑,我看到我错的题,真是太不应该了,我真是悔恨当初呀!我闷闷不乐,上课注意力也不集中,心情简直是跌到了低谷,是你给我讲道理,安慰我,我这才从悲伤中走出来。
谢谢你改变了我,让我摆脱了胆小,谢谢你教给我人生的道理。