假如我是大自然中的一员,我想成为一棵参天大树,每天给小树苗们遮风挡雨,看着小树苗在微风中荡漾,在阳光下茁壮成长。落叶飘下来给他们当养料,让他们快快长大。
假如我是大自然中的一员,我想成为一棵默默无名的小草,虽然没有大树那样的强壮,也没有花朵那样的美丽动人,但我们每天都吸收着二氧化碳,让他们变成清新的空气。看着小动物快乐的笑脸,自己也非常快乐。
假如我是大自然中的一员,我想成为一株小花,在风的呵护,雨的滋润,以及阳光的沐浴中,慢慢长大,发出沁人心脾的芳香报答他们,为家园增添几分生机,每一天都过得十分有意义。同样我也很开心,因为我可以和大自然中的朋友们开心的玩,农民伯伯给我们水喝我们为他们滋养着空气淘气的风一会儿吹我一口一会儿吹小草一口可爱极了,在风与即阳光的滋润下我们快乐的成长着,我很幸福我真希望人们不用斧头去砍我们,因为这样地球就会灭亡,正因为这样我很开心,
假如我是大自然中的一员,我会变成一股清风,我会变成一道道河流变成小草变成花草树木,许许多多的植物动物共同属于一个家园,我希望永远这样,开开心心无忧无虑,我为农民伯伯滋润着空气,有了我们有了绿色的植物,地球才会越来越好,越来越漂亮,变得更美丽!
假如我是大自然中的一员,假如我是大自然中的一位老师,我一定为了地球好好努力,好好学习,变得更加美好!