大自然秋天的作文
远处,有高高的大山,真像一条巨龙,蜿蜒起伏。上空,有一群一群的小鸟和蝴蝶在飞,小鸟在找食吃,蝴蝶在采蜜,还有一朵朵白云在天空飘来飘去。近处,有一片树林,真像一朵朵绿色的云。地上,有很多鲜红的小花和绿油油的草地。水里,一群群鱼儿在水里游来游去,还有小蝌蚪在找妈妈。
大自然可真美啊!
今天我们出去郊游了,近距离的感受到了大自然的美。
在太阳的照耀下,湖水反射出金黄色的光芒。在微风的吹拂下,湖面溅起了阵阵的涟漪。在太阳的照耀下,仰望着晴空万里的天空,显得多么谐诶。偶尔飞来几只小鸟,在天空中唧唧咋咋的叫。就像是提昂空中几颗璀璨的明珠。
啊!真美呀!