狗的一生的作文600字
你托着玉颔甜甜的问我:“我与你相伴一生够不够?”我掬一缕月色挂在你的眼眸”不!不够!永远都不够!“
自从上高中以来,我就渴望从我的梦魇里走出一个真实的你来陪伴我,让我的空虚不再沸腾。可是,现实与幻想总是隔海相望,因为你依旧轻轻停留在我的梦里。
不过,这样也好。因为只有在梦里我才能真真切切的感受到你的存在,感知你的心声。
梦里:我研一盏墨香,你煮一杯如水温婉,我们一起穿越唐诗风,淋着宋词雨。让风清的嫣然逸抚你的梦颊,让云絮的温柔伴你添香。呵……你的梦颊上泛起了一抹神秘的红晕,在我的眼里,最是你那一地都的温柔,恰似花儿不胜凉风的娇羞。
一直以来,我都憧憬着那一天:那一天,我与你携手走进影院,你依偎在我的臂弯,我们一同欣赏着那咏情不古的泰坦尼克。我轻轻为你擦拭你眼角温情的泪珠,尽管我的眼角也已经湿润。我相信,你我的那一滴滴澄莹的泪花,终将浇灌我们爱的花朵绽放出永恒……秋千巷陌人出静,皎月初斜,梨花浸梦。梦里我挽着你的手,共同目睹着泰坦尼克远航。
每一天,在晨曦的微露里悄然而至。
每一天,在黄昏的紫霞中飘然归去。
每一夜,对你的思念由短暂堆积到悠远,由瞬间凝聚成永恒。
我们曾默默的交换每一份澄莹的梦境,像交换腼腆的礼物。
昨夜如梦:我携你之手。白天,我们畅游于密林海滨,你那恰似花儿不胜凉风的娇羞惹我堪怜。于是,我俯下身,背着你奔跑在海滩上,任凭贝壳垫痛我的脚掌,任凭你那沁人心脾的发香弥散于我的心头。夕阳西下,我拽着你疲惫的手臂走向回家的小路,尽管你尽显狡黠之态,让我的脊背小载你一程,我装作无动于衷。然而,我输了,我彻底叹服于你那一双弱不禁风的脚丫上。水光粼粼,倒映着婆娑月色,我为你清洗着脚趾,调皮的你却用脚丫激起水花浸湿了我欲哭欲笑的脸庞。月色渐袭,我从背后为你变幻出一支早已预备好的棒棒糖,我们端坐于小屋的房顶上,透着盈盈月色,我惊醉于你温婉的眼眸中,微微晚风轻吹你颊儿上的红晕,那该是如何惬意的一幕。月色微醺,你秀口轻吐,迷人的旋律挽住调皮的晚风为你伴奏,我侧耳倾听,不禁随声附和。月色正浓,你侧躺于我的怀中,均匀的呼吸着迷人的气息,我清晰的勾勒着你嘴角那一弯脉脉的新月,在我眼中,那将是最完美的弧度。
每一夜,靖菊夷薇吐绵绵,斜皎脉脉水悠悠,珍簟唯伊梦盈盈,千里佳夕一夕休。
今夜如是。我再次陷入丹枫编织的澄莹梦境里:想象中,你和我一样喜欢听雨。你或许不知,曾经我的好多梦境都续写过你我同雨结下的浪漫情缘。雨中,我挽着你的手,同顶着伞儿在散发着泥土芬芳的乡间小路上漫步。听着雨和万物合奏的交响曲,不觉间,我们来到了家乡的池塘边,水面被雨点激起了好多泡泡,好似池水在沸腾。我凝视着你静谧的眼眸和皎雅的香腮,心灵竟也似这池水一般跃然沸腾。不过,我心沸腾只为有你。
一阵微风匆忙而过,婉起的雨珠悄然打在你的右肩,爱怜溢涌我心,我默默的将伞儿推向你那一边,尽管我的左肩已经湿透,但我心依旧温暖。风停了,雨住了,我背着你一路往回走,留下的是你淡淡的发香还有我们沿途的欢笑……
每夜如是。月柔情浓,仿佛是每一个夜晚的夙愿。当皎洁的月光爬进我的窗台,合着风儿轻唱的催眠曲我进入了梦乡。