一说起风铃这玩意儿我就特别来神。
风铃这东西,非常有趣,只要有风,它就能发出做优美的声音。我整天缠着妈妈要买,妈妈总是不那么轻易地答应我的要求,她说:“如果你想买的话,就别老是来烦我”。而我呢,我想得到的东西非得到不可。妈妈被我缠得没办法,终于答应了。
然后,我就和妈妈去彩田路那里的万佳百货买风铃。那里的风铃款式很多,有陶瓷做的、有贝壳做的、还有长铜条做的,多彩多姿好看极了,真惹人喜爱,我真想全部把它买回来。款式多多,让我看得眼花缭乱,不知选那个好,每款都让我爱不释手,最后我终于选定了陶瓷做的那款,因为这款比其它款式耀眼多啦,而声音既清脆又响亮,颜色的组合很美,图案也非常好看,中间是一对互相拥抱的可爱小狗,它们的头上都有一个红色的爱心,上面还写着Love的英文字,当风儿来时,它们互相碰撞,发出悦耳的声音。