春天的早晨,阳光的味道,在春阳的照耀下,百花齐放芬芳;在春阳的渲染下,大地缤纷耀眼。蜜蜂和蝴蝶,也在春阳下,手舞足蹈。伫立在春阳的怀抱里,吹着微微的春风,令我心旷神怡!希望春阳永远驻留人间,散发她娇柔的味道。
夏天的午后,火辣辣的太阳,吹着热呼呼的风,在操场上,争个你我活的球赛,虽然全身汗臭味,但在艳阳下,却散发着年轻的味道,和青春活力的气息。
金光闪闪的秋阳下,金色的稻田,像刚出炉的面包,一块、两块、三块……我好想吃一块。在桂花树下,闻着芬芳的桂花香,品尝着,金黄酥脆的面包,欣赏着,秋阳的作品,哇!好有古典的味道。
冬天的太阳,温暖怡人,但她总是神秘兮兮,像个魔术师,总爱把自己变不见,让我每天裹得像肉粽,只闻到溼溼冷冷的霉臭味!神秘的太阳,快点出来吧!让我再次体验,在冬阳下奔跑的滋味!