我的心爱手机作文450字
我的心爱之物正是我那只可爱活泼的小猫!
它全身呈现灰蓝色,每当我看见它时,那鹅毛般的毛发,那灰蓝色的尾巴,一直摇啊摇,看到它那半圆的小耳朵时,让我禁不住想抓住它。
它是朋友在我生日时送的礼物,它刚来我家时,我感到特别开心,心想,我终于有个伙伴可以陪我玩了。
一想到这只小猫,就让我回忆起了那件事。那天早上,我刚刚醒了,在我身边有一只毛绒绒的东西,呦,原来是我那只可爱的小猫。我简单洗漱了下,才发现爸爸妈妈不在家,桌上贴了一张留言条,上面写着:儿子,我们今天出门有点事,可能要下午再回来,你写完作业就看一会书。
我写完了作业,就陪着小猫一起,看了会书。突然,天空阴暗了下来,“轰”一声,吓得我一哆嗦,电视黑屏了——停电了,我连鞋子都没有穿,像被人追赶一样迅速跑到了床上,拿起被子把整个人包了起来,小猫也跟着我蹿跑到了床上,它喵喵地叫着,好像叫着:不要怕!不要怕!爸爸妈妈马上就回来了!“轰”又一声,我包得更严实了。咚咚咚三声,好像有人在敲门,我小心翼翼地走到门前,通过猫眼看到爸爸妈妈回来了,我连忙打开门,一把抱住了他们。
这只小猫在我的生活中给我带来了很多快乐,在我无聊的时候陪我玩,还会用柔软的爪子来挠我的头,好像邀请我一起去玩,真是一只可爱的猫啊!