寒假时间很短,在寒假,我从来都没旅游过,但今年,我却去了清丰泡温泉。早上十点钟,舅舅来了,于是,我们便开始了温泉之旅。
到了大厅,我们便参观起来,大厅正中央有一棵假大树,大树周围是一个小水池里面有一块块大石头,树上是彩带和“福”“春”字。参观完,我们便去换衣服
换完衣服,我们便迫不及待的奔向温泉池。那里好热呀,冬天的寒意一点都没有了。我们三个姐妹一人租了一个泳圈。套上泳圈,我用脚试探了一下水,温温的暖暖的,我扶着梯子,一点一点地下到水底,水漫到了我的胸前,脚正好碰住地。因为不会游泳,所以只能用脚尖碰住地,慢慢地走动,可妹妹就没这么幸运了,她个子矮,够不着地面,只能摘掉游泳圈走。玩着玩着,我发现了一个叫按摩床的东西,有很多人在上面躺着,一副很享受的样子,按摩床还冒着泡泡。我也试着躺了上去,可按摩床怎么也不冒泡。我只好失望的离开了。我们三个又往另一边游了游,发现了一个叫泡泡漂浮的东西,于是便躺了上去,可它连半个泡泡都不冒,我正要离开,舅舅按了一下一个蓝色的东西,它竟然冒起了泡泡,而且我也浮了起来。我们就这样玩了一上午,12点到了吃饭时间,我们到五楼去吃自助餐。可惜来晚了,有些东西都被抢光了。
吃完饭我们又在休息室看了会电视,又玩了半个小时的水,就走了。遗憾的是没有玩成水上滑梯。
下一次我还想来玩,一定要玩水上滑梯。