暑假第六个星期日的下午,我们抵达郴州的第一温泉——龙女温泉。哦,这儿好大啊!还有水上滑梯呢!听说矿物质对身体有益,温泉里的矿物质特多,意思就是,泡温泉有益!吔!趁汗还没干,去爽一把吧!哈哈哈!扑嗵,扑嗵,扑嗵!我、爸爸、哥哥一起跳下水。
先去试试高温草药池吧!一泡进去,啊!hot!hot!Hot!没想到高温池温度这么高!不过,我慢慢地适应了。可是我们又觉得没味了,换个池子吧。
这个池子有点怪,是围着整个温泉地带!并且比较冷,咋回事?还不能直接泡,要坐上一只汽艇!不管了,我先试试!我坐上一只黄色的汽艇,然后这只汽艇竟然向前漂了!哦!我明白了,这是小型漂流!漂啊漂,有点在海中漂流的感觉!第一次,我成功“过关”。第二次,正漂着,突然一阵雷声,下起了雨!快,躲到带有雨棚的温泉里!这下真完了!鬼知道这场雨会下到什么时候!
幸好,雨下得不久。我们马上出来了。看看还有什么好玩的?哦!水上滑梯!我们去玩喽!它是挤挤的形状,像人的五脏六腑。不管了,去玩喽!先是哥哥试!哧溜……哥哥一转眼就随着水波从上往下冲过去了。最刺激的是最后那个往上抬的斜坡,嗖——人飞天了!唉……飞天的时候,安全度不很好,只有40%。
转眼,时间又到了。这次玩真有意义,既舒服,又好玩,下次我还要来哦!