在大海边玩作文250字
五一小长假的最后一天,爸爸妈妈准备带我去石狮黄金海岸玩耍,一听到去海边,我雀跃不已,脑海中浮现出一幕幕大海的美景:蓝天湛湛,白云朵朵,飞鸟翱翔,帆船只只……
车子在高速公路上飞快地行驶着,我无心欣赏窗外的风景,心早已飞到海边了,海边游记作文。
暴雨过后的海边依旧热闹非凡,风景却跟晴天时不一样,展现在眼前的是海的另一面,一片朦胧,如烟,如雾,如尘。我踩在金黄色的沙滩上,一阵阵海风轻柔拂面,像妈妈的手抚摸着我的小脸,海水轻轻地挠着我的小脚丫,海浪像个调皮的娃娃拍打着我,浪花溅湿我的衣服,好凉爽,好惬意。
"这里有小螃蟹,快点抓住。""哇,小贝壳好漂亮呀!"我抬头一看,一群和我年龄一般大的小朋友正在抓小蟹捡贝壳,我赶紧加入队列。 突然,我的脚底一痒,低头一看,原来是一只小螃蟹从我的脚下钻过。我猛地朝螃蟹按下去,心想,肯定逃不出我的手掌心了。我微微打开手, 咦,怎么不见了?我满脸疑惑。这时妈妈走过来,说:"它肯定是钻进沙子里了。"我赶紧拿起大铲子挖开沙子,果然如妈妈所说,调皮的小螃蟹正探出小脑袋,好像在观察外界的敌情,太可爱了!
天色渐晚,让人感到阵阵寒意,我依依不舍地离开了。