六年级写校园美景的作文500字
进入大门,第一眼就看到了高大严肃的孔子雕像,它的手里拿着一本书,仿佛回到了以前当教书先生时正在教弟子们读书的情景。雕像的前后两面各有一个方形和圆形的喷泉,水从上面喷下来,在阳光的照耀下银光闪闪,仿佛是一串串银色的项链一样,美丽极了。
雕像的东北角就是我们的操场,也是我们的足球场。它的周围环绕着一个200米的跑道。它,让我们有了活动的空间;它,让我们有了强健的体魄;它,让我们可以快乐游戏。
足球场的对面是篮球场,虽然比足球场小了点,但大部分同学选择在这里游戏、玩耍。这里可舒服了,地面软软的。我还经常看到同学们在打篮球呢!
介绍完了这么多的校园美景,也该吃午饭了,我们就去餐厅吧。以前我们的餐厅也就是几排桌子、几排椅子组成的。可是现在的餐厅不仅有着宽大的玻璃窗,古色古香的四角吊灯,还有先进的餐饮设备。最棒的是厨师们精湛的厨艺,每当我看到那些各式各样的饭菜,所有的烦恼都抛到了九霄云外,食欲也增加了不少!
介绍完了餐厅,我们就去教学楼看看。一进到走廊,我立刻就闻到了知识的芬芳,到处都是同学们郎朗的读书声,还有同学们讨论问题的声音。
虽然学校不像游乐园那么有趣,不像超市那么热闹,不像家里那么温馨,但我在学校里感受到了浓浓的学习氛围和浓浓的爱。