在太阳落山的地方,有一棵孤独的小草。它孤零零地立在那,显得是那么的单调。
它的父母、朋友在哪?怎么只丢下了这棵小草?一棵枯树告诉了我,它的家人被活活葬掉!
枯树向我讲了个故事,原来,这里是片树林。花儿、草儿真不少!没多久,家人朋友全没了。是哪些愚昧的人们,用可恶的斧头和柴刀。砍掉了所有的树木和花草。听说他们要在这建工厂。所以我们的同类全了!那孩子是个小可怜,每天嘴里都叫着:“妈妈,你在哪里?”
工厂烟囱冒着黑烟,地下的管道流出废水,污染着天空和大地,只留下了这个孤独的小草。虽然它还在苦苦挣扎,但不久,它也会去。我仿佛已经看到,一眼望不尽的沙漠和风暴,正在不停的向我们走近!
小草仍在不停的喊着:救救我,救救我的家园!
在太阳落山的地方,有一棵孤独的小草。它孤零零地立在那,显得是那么的单调。
它的父母、朋友在哪?怎么只丢下了这棵小草?一棵枯树告诉了我,它的家人被活活葬掉!
枯树向我讲了个故事,原来,这里是片树林。花儿、草儿真不少!没多久,家人朋友全没了。是哪些愚昧的人们,用可恶的斧头和柴刀。砍掉了所有的树木和花草。听说他们要在这建工厂。所以我们的同类全了!那孩子是个小可怜,每天嘴里都叫着:“妈妈,你在哪里?”
工厂烟囱冒着黑烟,地下的管道流出废水,污染着天空和大地,只留下了这个孤独的小草。虽然它还在苦苦挣扎,但不久,它也会去。我仿佛已经看到,一眼望不尽的沙漠和风暴,正在不停的向我们走近!
小草仍在不停的喊着:救救我,救救我的家园!