跑出一片天初中作文600字
曾经多少次跌倒在路上,我们渴望辉煌与成功,富与向往与幻想;曾经多少次感到彷徨,只因折断了梦的翅膀;曾经多少次穿破迷惘,只为闪耀人性的光辉。
影片的色彩搭配十分匀称,给人眼以美的享受。音响效果,带动人们跳动的心弦。片中的小主人公将生命拉长、拓展、存积,甚至以一种穿越时空的姿态定格于历史,让人驻足痴望,其中所蕴含的人生哲理让人受益匪浅,背景衬托很直得欣赏。
色配搭调也极有艺术品位,人物塑造惟妙惟肖,这就好似“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”这种微妙与巧妙的综合是重大亮点。尤其表现在小主人公的动作、神态、心理的这种放大、拉长,甚至含带一点前所未有的真实。他跑步的一分一秒,仿佛真的在于命运拼搏,促使其中的情感就如穿透心灵的光束一般,那样温暖,沁人心脾。
其中故事的情节十分曲折,将小主人公的坚强、自信、努力展现的淋漓尽致。他训练跑步的情节,倘若琼瑶剧一般催人泪下。强忍住,却感不胜防,泪水还是夺眶而出。流星极美,转瞬光消玉陨;日子虽长,只不过过眼云烟;训练虽苦,成功的星火定熊熊燃起,就像小天那样“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。
时间不停在运转,跑步的步伐永远也不止。跑步的坚强、跑步的渴望、跑步的执著令人叹为观止。让我们追随这部影片,追随小主人公的足迹,追随坚持不懈的精神,一直永远向前冲。记住,奋门拼搏须,持久天道,酬勤是真理。
《跑出一片天》真是上品之作,真可为是影界中的奇葩。它牵动了万万学子的心,为自己的理想去奋斗才是王道。
跑,跑,跑,跑出一片天。