我们先坐车来到太阳岛,这里是儿童的乐园,游戏项目有太阳神、滑行龙、一线天、聊斋城、碰碰车等等,这些游戏以前我都玩过了,所以就没玩。
我们又来到了军事教育基地,这里有许多的战斗机和高射炮。这些东西我以前都没有见过,今天却见到了,我非常地兴奋,不停地爬上爬下。
然后我们又去了天涯海角,那里有“海角”、“天涯”和“南天一柱”,像是到了真正的海南一样。我们在“请到天涯海角来”那里照了很多相,就又去了北岛城堡。
一进门,先去的地方是星空漫步,里面灯光变幻莫测,感觉到了太空一般。又去了音幻屋,各种奇怪的声音夹杂在一起,感觉非常恐怖。然后又登楼到了秦兵马俑展区,那里的卫士忠实地守候着城堡,像是真的卫士一样。最后又去了里面的动物园,那里的动物有骆驼、鸵鸟、狼狗、麋鹿、狮子、猴子、孔雀、天鹅等。特别是麋鹿,你们知道它还有个名字叫什么吗?叫“四不象”。可笑不可笑?因为它的头像马,尾巴像驴,角像鹿,蹄子像牛,所以叫“四不象”。我们又看见了可爱的猴子,我们就急忙跑去给猴子喂东西吃,还给它拍照,我非常喜欢它。还有孔雀,也不知道它整天拖着这个大尾巴累不累。许多天鹅在水里游来游去真可爱,有时还用自己的嘴巴在身上挠一挠痒痒呢。
玩了一个上午,我们就离开了这个景色优美的地方。