动物作文玩具300字左右
有一个小朋友,他叫卡卡。他有许多玩具。一天,卡卡和他的妈妈去逛商场去了——买玩具。在家里,玩具箱里传出说话的声音。原来,卡卡玩具在说话。
“我宣布——本次玩具议论大赛现在开始”主持人玩具箱说,“首先——让万花筒小姐发话”
万花筒说:“不知道大家最近感觉到了吗?卡卡对咱们是越来越不好了,我先举例说明:昨天,滑轮滚在了地上,主人正好过来拿书,看见滑轮在地上。他不捡起来不说,还狠狠地在上面踩了一脚。让滑轮现在还住在医院。这是记者玩具小龟带来的滑轮的话,请听:
滑轮说:“卡卡对咱们太不好了,那天,我在睡觉,一不小心,滚到了地上。这时,卡卡过来了,我以为他要把我捡起来。可是,他却踩上一箱说“群策群力”
大家开始讨论了,有的说以后不给他玩了,有的说在街上贴上谩骂小主人的标语,有的说要抛弃卡卡,有的说让卡卡感觉到孤独……
最后一锤定音,要让卡卡感觉到孤独。
玩具们刚藏好,卡卡就垂头丧气的回家了。怎么了?原来,卡卡没买上玩具。卡卡想:旧玩具玩了好多年,和我交情深,还是旧玩具好。
这时,卡卡要找他的旧玩具了,可就是找不找了。于是卡卡哭着喊:“我那可爱的玩具,你们回来吧,我不要新玩具了,我只要咱们的友谊,你们快回来吧!”这时,玩具们走了出来,哭了……
晚上,卡卡一夜不睡觉,把他的玩具都修好了!
是啊,能有什么东西比友谊还重要呢?看,卡卡又和他的玩具玩了起来!