如果我有超能力三年级作文
我可爱的乌龟珍妮了。那事是前天傍晚发生的。我一回家,马上去看它,我觉得不对劲,它眼睛怎么凹进去了?身体的颜色也变得灰白。我一时没多想,就到卫生间冲凉去了。
我正在洗头,妈妈说:“欣歆,你那乌龟了。”我说:“了?我没听错吧?”她摇摇头。我一下子呆住了,我脑海里浮现出乌龟以前与我度过的快乐时光。
记得我看见它时是在一个宠物地摊上,我盯着它看了好久,我求妈妈给我买。那时它只有一个火柴盒大小,我每天都给它吃几粒专用乌龟食。渐渐地,它长大了,见我不会缩头缩脚了。我给它做了个家,里面放了许多精致贝壳。它好像很喜欢,整天爬上爬下,有时又趴在那里一动不动。我写完作业的时候总爱逗它玩。可是现在它了。我心里一下子觉得空空的。小珍妮,对不起,我没有好好照顾好你,如果我有超能力就好了,我就可以让你起回生。