作文推荐游玩
今天,阳光明媚,我和司书堃、马子宜、王思雨等一起去了留仙湖公园游玩。我和司书堃8:20就准时到了留仙湖门口,不一会儿,其他人也陆续赶来,等人到齐以后,我们就前往游乐场。
哇!游乐场里的游戏可真多啊!看得我们眼花缭乱,都不知道要玩哪个啦!我们先玩了碰碰车,我和司书堃一车,一开始我不太会开,可经过司书堃一指导,开起来就容易多了。接下来我们就玩旋转飞椅,游戏开始,随着椅子越转越快,椅子的高度也越升越高,最后我们竟然能看见留仙湖的全貌,微风在耳边拂过,给人一种心旷神怡的感觉……
留仙湖之旅结束后,我们便又去了e族动漫,我们一路上有说有笑,一会儿就到了。e族动漫可真大啊!无论你走到哪里,都能清楚地听见游戏机的巨响,游戏的种类也很多,有篮球、捕鱼、机枪……我先来到捕鱼的游戏区,可游戏币一会儿就输得精光,见司书堃玩篮球赚了满满半盒游戏币,我便也参与到其中,开始我不太会玩,可慢慢地我就玩得很熟练了,短短几分钟,就赚了几十个游戏币,我从一个一个的玩,变为十个十个地玩,本想到会大赚一把,可天有不测风云,没想到我把赚来的游戏币都赔了进去……
回家的路上,我给爸爸妈妈买了一条手机挂件,上面刻有祝福语。忽然,我看到了有人买小兔子,心想:今年是兔年,也是我的本命年,所以我就咬了咬牙,买了一只毛茸茸的小白兔。小白兔真是可爱极了!我就给它取名叫“小可爱”。
今天真是快乐的一天!