作文推荐游玩
今天是十月一日国庆节,下午我和爸爸妈妈去昆明池——七夕公园游玩。没想到这一路上可真是够拥堵的,眼看快到了,可一辆辆车排着队像蜗牛一样慢慢挪动,真是急人了。
终于进入园区了,“哇”人可真多啊!简直是人山人海。爸爸说:“昆明池这两天才对外开放,大家都想来转转,又赶上过节!这才是刚刚建好的一期工程,还没建完呢!”我不禁睁大眼睛。随着人流慢慢往里走,“咦?哪来的音乐声?”顺着音乐来到水上嘉年华,“呵!”原来正在进行水上特技滑水表演!湖面上有5个人,表演者脚上穿着飞行器与一根水管和摩托艇相连,摩托艇的发动机一响,强大的压力从水管喷出水柱,表演者像一个个钢铁侠站在水柱上,伴随着有节奏的音乐,时而如出水蛟龙盘旋上升,时而从空中如飞鱼入水,时而海豚式后空翻,像在浪尖起舞,在空中划出一道道美丽的弧线。我的眼睛都不够用了,一个个精彩的动作,引来岸边观众阵阵喝彩和掌声。这时广播里传来:最后咱们中国国家特技滑水队的运动员们一起在湖面手拉手排成“一”字结束今天的表演。“哇!国家队!难怪呢!”我更加使劲的鼓起掌来。这真是一场难得的视觉盛宴啊!
今天虽然人特别多,虽然路上很拥堵,但我看到了一场精彩的表演,真的很值得。