小作文动物过冬
??于《小动物过冬》续写
春天到了,天气变暖了,它们又相见了。燕子高兴极了,一见面就问小蜜蜂:“蜜蜂妹妹这个冬天你过的好吗?”小蜜蜂回答说:“这个冬天我过的很好,蜜已经吃完了,我又要开始我的采蜜工作了。”燕子又问小青蛙:“青蛙哥哥,这个冬天你过的好吗?”小青蛙说:“这个冬天我过的很好,只不过肚子有一点饿了。”青蛙和小蜜蜂一起问小燕子:“小燕子,南方是什么样子的?”小燕子回答说:“南方可美了,有蓝蓝的大海,美丽的花儿,高大的楼房,还有许许多多的小伙伴。我们一起玩耍,一起捉虫子,我可是捉虫高手呢!”
小蜜蜂和小青蛙羡慕极了,空闲的时候总喜欢听小燕子讲南方的故事。它们又过上了快乐的生活!