我的洋娃娃作文350字
我有一个漂亮的洋娃娃,是妈妈送给我的儿童节礼物。
洋娃娃穿着一条小花裙,一头金黄色的头发,两条麻花辫,还扎了两个粉红色的蝴蝶结,水灵灵的眼睛下有一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴让这张脸看上去更加美丽。如果把它平放,它美丽的眼睛就会闭上,把它摇一摇,它就会唱起动听的歌来,每当我心情不好时,我就会摇一摇它,那动听的音乐就会让我感到心情好多了!
我可喜欢这个洋娃娃了!没事的时候就检查一下这里坏了没有,那里坏了没有,每个星期都为她洗一次裙子。我从来都不把洋娃娃给任何人玩,就是妹妹要玩,我也会警告她:“不要老摇它,不要把它摔在地上,不要……”但是妹妹还是把它给弄坏了,幸亏被爸爸修好了!
我喜欢这个洋娃娃,因为她是我亲密的朋友。