顽皮的我作文500字初中
我很顽皮,在小的时候就有过无数次的顽皮经历,干的尽是坏事,常常会干出一些大事。而且到现在我还一直在不停地顽皮呢!
小时候:有一次,妈妈从外国回来,带回的东西中有一支德国名牌唇膏。我拿着这支唇膏不知道有什么用?我就打开了盖子,看到一块红色的“蜡笔”,于是我往身上的衣服一涂,一条“红绳子”就出现了。我顿时开心万分,立刻拿着我的这一支“红蜡笔”进了我的私人房间,左画画,右画画,画得我左右的墙都成红色,仿佛在彩虹中的红色里面一样。不下一会儿工夫,“红蜡笔”以被我用完了。这次我玩地好开心啊,我开心地笑了。这时我爸妈回来了,看到这一副红白相间的景象后……一转眼间,我的笑脸变成了哭脸。
你别以为,从这次以后,我就不再顽皮了,就在昨天我有干出了一件大事。
就在昨天的下午爸爸带回来了一些农药,用一种东西来喷,因为最近我们家的花园里的树都被虫子咬坏了,所以就买些农药回来喷。我看着那喷的东西就觉得好玩,我急忙上前抢着玩,我爸奈何不了我,把东西给我后就去看电视了。我拿着那个东西往树上有虫子的地方喷去,看着虫子去然后掉下树,觉得好有意思。可我玩着玩着就觉得很无聊,这时我喷到了鱼池旁,一不小心喷了一点进鱼池里面,看着又小又多的水花盛开就感兴趣了。我不停地向着鱼池喷,不时地注视着这美丽的水花群。不下一会儿,农药被我喷完了我才就此罢休。第二天,鱼池发出臭味,失去了以往的生机。我爸看到后,扯着我的耳朵,把我“扯”进房子里,后来不用我说你也回知道。