顽皮的我作文500字初中
我,在不同的场合,不同的时间,会有不同的表现。
原来的我不太喜欢看书,总是一写完作业就开始玩,可现在的我不一样了,写完作业以后就开始读书,一读便读到晚上九点钟,我才恋恋不舍的放下书,开始睡觉。
原来的我,总是上学的时候赖床,一到星期日,早上五点钟便睁开眼睛。但现在的我不一样了,晚上九点睡觉,早上六点起床,开始洗脸刷牙,以前我洗脸刷牙要好几分钟,慢慢吞吞的,吃个饭要二十多分钟,现在,只需要十分钟,就可以完成洗脸刷牙吃早饭。
原来的我特别小气,别人让我借他一块橡皮我都不想借。现在的我变了,变的大方了,只要你问我借东西,如果我有的话,我一定会借给你。
如果朋友有什么伤心事,我以前只会给他说一句“别哭了”,但现在我会在他旁边安慰他,直到他不哭为止。就这样,我有了许多和我玩耍的伙伴,在我遇到伤心事的时候,他们也会过来安慰我、关心我。
这就是现在的我,一个全新的我,一个不一样的我。