顽皮的我作文500字初中
镜子里的人是谁?噢,原来是顽皮的我呀!
我长着一头黑乎乎的头发,它们可是我的“掌上明珠”;我还有一双像晶莹的露珠的眼睛,它们是我顽皮的象征。一张像鱼儿一样的嘴巴老是会吐出一些奇怪的词语,让同学们感到好笑;两簇淡淡的眉毛就是我的使者,让我与别人沟通交流。
我可顽皮了。有一次,哥哥在写作业,我就爬到他的床上去,悄悄地拉起他的被子往自己身上一卷,然后转几个圈,再躺在床上转几下,然后钻出来。被子这时可算是一个九十岁老爷爷了。我又把目光转向了躺在一边枕头,它好像非常害怕。我可不管这些,抓起它就是一阵乱扔,还用脚去踩,然后扔下了床。哥哥写完作业后,看到了我的“杰作”抓了抓脑袋,奇怪地问:“这是谁干的?”而我却躲在边上捂着嘴偷笑呢!
这就是我,这就顽皮的我。