俗话说:“日有所思,夜有所梦”而我就天天幻想着怎么成为一个超级英雄,直到那个夜晚,我的幻想终于实现了。
那天晚上,我我一躺下就不知不觉的睡着了,我发现我已经躺在一片树林里了,我迷失了很久在黄昏时一只貌似狸猫的动物向我缓缓走来,我吓得一蹦三尺高,急忙逃跑了,可是我不管怎么逃它总是在我前面。我在想我在哪里时,它已经向我逼近了,我立刻拾起一块石头使劲的砸过去。可那块石头一到它眼前时便停住了,他的脸一甩石子就以刚才的速度向我飞过来。“咚”我的眼睛被砸中了,痛不欲生,我干脆卧地不起在那装,它向我走来了,快了!快到了!我的手掌中仿佛有一颗火种在燃烧。它要碰到我了,我情不自禁站了起来,腿一扫,将它的按在了地上。我的手中竟然燃起了火花我越用力火花越猛,我将它烧了。它后竟然一下子灰飞烟灭。随后一个少年跑了过来。“你…你有没有看到一只貌似狸猫的东西跑过来?”少年急忙地问道。
“哦!那个啊,刚刚我不知道怎么手心冒火把烧了。它竟然一下子灰飞烟灭了!”我紧张地说。
“你什么人!竟能将火黎兽击败!”少年激动地说。
“你喷个火给我看看!”少年好奇道。
“不行!我控制不住那股力量,好像只有生命危险的时候可以激发。”我解释道。
话音未落,只见少年拔出剑,用力向我刺来。我不禁用手想挡住剑,很害怕,我的手中竟然冒出了熊熊大火把剑击退了。少年惊讶地说:“你是谁!怎会有这股力量!”
“我也不知道,我记得我刚刚在家睡觉来着,还有这是哪?”我着急地说。
“现在是清朝大黄年间,这是文县的一座山,还有,我叫莫小凡,你呢?”他和谐的说道。
“我叫邵昀享。”我兴奋地说道。我是穿越了吗?我居然有超能力!我的幻想居然实现了!我窃喜着。我们边说边走着,走到一座茅屋前时,我就梦醒了。
只见妈妈正拉着被子叫我起床,我还在怀念刚刚做的那个梦,即使那是一个梦,但我还是希望时间永远停留在那个梦里。