我是风的作文400字
我站在桥头,正要侧身转弯时,和一缕风撞了个满怀,一个奇妙的想法产生了假如我是一缕风,那该多好啊!
假如我是一缕风,我会去如诗如画、鸟语花香的郊外旅行。鸟儿跟上我的脚步,燕子跟我一起聊天,麻雀与我做游戏,不一会儿就来到郊外。你好!写生的画家,你一边陶醉地作画,一边欣赏大自然的鬼斧神工,我猜你一定会画的很好!你好!下棋的老人,你沉思于怎样走棋,我像你这样认真,一定会取得最后的胜利!你好!玩耍的小孩!你与玩伴们在玩些什么?让我也参加好不好!我多么想在这里无忧无虑的生活!
假如我是一缕风,我会去每晚都有演唱会的池塘。这里的节目一个比一个好,我们拍手叫佳。其中最精彩的应该是青蛙兄弟的唱舞,他们俩绿色的身影与粉红色的睡莲舞台极为相配。“呱呱——呱呱”他们俩仿佛在说:“谢谢大家”!
假如我是一缕风,我会去森林这个大课堂,学习独特的内容,与猎豹叔叔学奔跑,与大雁阿姨学飞翔,与小鱼妹妹学游泳,与山猫哥哥学攀登,与袋鼠弟弟学跳远,与青蛙伯伯学跳高……大自然真奇妙!
假如我是一缕风,我会去……你回去哪儿呢?