描写大象的作文400字
一天,小兔在森林里采蘑菇。一只喜欢吃小兔的老虎盯上了它,馋得直流口水。这时,小兔也发现了老虎,大声喊“救命。”
小兔看见大象伯伯在洗澡,就说:“大象伯伯,有只老虎要吃我,快救救我。”“好的。”大象伯伯一口答应了小兔的请求。接着小兔跑到大象背后。
“大象别挡路。”老虎气冲冲地说。大象问:“你要去干吗?”老虎说 :“去抓小兔。”大象听了很生气,就用鼻子吸水准备喷老虎,那只老虎很怕水,见到大象要喷自己便吓跑了。小兔说:“大象伯伯,你是我的救命恩人,我要报答您。”大象伯伯说:“不用报答我,互相帮助是应该的。”