今天,我和妈妈去红梅公园。我们先去看动物,我看见了好多的动物哪里有:哪里的白天鹅粉红的脚掌划在湖水上,湖面上荡起一圈圈银色的波纹,远远望去好象一只只白色的帆船在水中荡来荡去,象天上的朵朵白云映在水面上。哪里的鸟各种各样,有鹦鹉、孔雀、画眉、鸽子、燕子等等。
随后 然后我又花了10块钱去钓鱼,我看准了一种很好看的金鱼。一钓没钓上我有钓终于钓到了,我有花鱼饵钓到了一条好难看的小金鱼。我又偷偷用我的独门绝技,我花了30秒钓到了。我用竿子乱晃鱼才上钩的,我玩了5分钟结果我剩下的的鱼饵全被晃光了,但没有一条鱼。
最后我去游乐场玩碰碰车,我撞了好多人。我的饮料被我晃光了,我有玩太空漫步在高处看下面好极了。我去玩攀岩我从很高的地方滑下来爽极了。