作文小树的成长
有一颗小树想走来走去,这时候来了一个人,把他据成了手推车,把一些拿不完的东西放进去,小树想这样走来走去很累,不久那个人已经很老了。他的儿子把手推车据成了椅子,让老人坐在上面休息。椅子已经很老了,老人做的都快要塌了,椅子这样坐着很累想躺着,不久后老人把椅子坐塌了,老人的儿子想扔了太可惜了,就把椅子锯成了木板,木板想这样躺着很舒服,不久之后,木板想这样被老人和老人的儿子每天都会在这木板上踩来踩去,木板大已经很老了他已经不行了塌了,就这一棵树的冒险就结束了。